Descrizione
SCHEDA TECNICA
Vitigno: Blend di uve bianche autoctone
Zona di produzione: Agro marsalese
Sistema di allevamento: Spalliera con potatura Guyot
Periodo di vendemmia: Settembre
Vinificazione: In vasche di acciaio inox, senza alcun controllo della temperatura; una volta raggiunta una gradazione alcolica prossima ai 14° con il processo fermentativo, quest’ultimo viene bloccato per produrre un vino dalle caratteristiche note ossidative
Colore: Giallo oro antico
Odore: Intenso e piacevole, con evidenti sentori erbacei e di frutta secca
Sapore: Secco, ampio ed avvolgente; presenta una buona corrispondenza con le sensazioni olfattive
Tenore alcolico: 14% vol.
Residuo zuccherino: 4 grammi/litro
Affinamento in legno: Nessuno
Maturazione in bottiglia: Minimo 1 mese
Formato bottiglia: 1000 ml
Contiene solfiti
Richiedi maggiori informazioni compilando il form qui sotto.